更多服务
四川运智消防工程有限公司
四川省/宜宾市 民营 建筑与工程 1005万人民币 20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-07 08:52
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
四川运智消防工程有限公司注册资金1005万,总部位于宜宾市南溪区。公司主要经营范围:消防技术咨询服务;消防设施维护保养检测、消防安全评估、消防工程设计、消防工程建设;消防信息技术研究和产品开发;非学历职业技能培训。

公司自成立以来,在省、市各安全生产监督管理部门的大力支持及帮助下,正在不断的发展壮大。公司现有员工26人,其中从事消防工程技术人员11人;注册一级消防工程师6人,高级工程师1人,中级建构筑物消防员2人,初级4人,二级注册建造师2人,公司在职人员70%以上具有专业技术职称。

公司以良好的信誉为基础,秉承稳固与发展、求实与创新的精神,为客户提供更全面、更优质的服务。近年来产值不断创新高,万志存高远,锐意进取。迎着新世纪的晨曦,我们自豪、自信、自强、团结一体紧紧把握时代脉搏,追赶世界潮流。我们以“企业与时代共同前进、企业与客户共创价值、企业与员工共同发展”的核心价值观,致力于为客户提供更全面、更优质的服务。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
五险一金
管理规范
技术培训
在招职位
给我留言
发 送