更多服务
四川省鑫固科技发展有限公司
四川省/宜宾市/翠屏区 民营 广告/市场推广  20-99人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-08 09:30
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
四川省鑫固科技发展有限公司(简称“鑫固科技”)成立于2016年.
自成立之初起就致力于成为建筑工具领域的“科技创新领跑者”,坚持“以人为本、科技为先”的经营理念。公司于2016年率先在国内研发一体式无壳固定紧固系统、镶嵌塑壳一体钉、吊顶固钉器产品,至今发展成为国内一一家集研发、生产、销售射钉紧固器材系列产品的研发型技术企业。
公司总部坐落于宜宾市长宁县,拥有多项无击发药无壳射钉器、无壳射钉弹、塑壳射钉弹的销售团队。作为专业的无击发药无壳射钉紧固器材供应商,目前鑫固科技已形成年产一体钉5千万粒,射钉器5万支的生产规模。
公司依托于泸州北方化工及南山紧固器材的军工背景及技术,是国内较早研发射钉紧固技术的专业生产厂家,代表着全球射钉紧固技术发展的前沿水平。鑫固科技拥有多项自主发明,同时通过国家质量监督检测中心性能检测,各项性能指标完全符合民用军用标准GJB/9001A-2001的要求。
鑫固科技的销售网络遍布全国,产品在民用建筑、造船、冶金、电力工程、矿山、国防施工等众多领域大显身手,其独具特色的产品结构和性能,对于传统施工工艺进行了革命性的变革,淘汰原有旧工艺,提高施工效率,大幅减少人工成本。同时,鑫固科技产品替代取消了传统射钉弹所用的铜壳,降低了制造和使用成本。取消了易爆击发药,在常温空气中不自燃、不自爆,锤击、摩擦不引爆,遇明火不爆炸仅微燃烧,高安全性,无隐患,运输,储存、使用更加方便,并能长期储存不变质。
公司首推的“吊顶固钉器”XG5500固定推进紧固系统,其特点:1、外形美观大方,握持舒适,不但打吊顶快捷,同样打左、右、地面,比传统射钉器更安全方便。2、操作方便,装弹、装钉、握住握把按压到位击发、拉动钉管向前使活塞杆复位、退壳一起呵成。3、使
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
交通方便
包食宿
有提成
在招职位
给我留言
发 送