更多服务
四川省宜宾普拉斯包装材料有限公司
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-24 09:25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
普拉斯包装材料有限公司成立于2008年9月1日,由普什集团所属的四个车间以及普什3D、普光科技两个子公司等优质资产重组而成,是一家通过ISO9001:2015国际质量管理体系认证的大型国有现代化包装企业。
公司下设瓶盖、包材、聚酯、3D四大事业部。现拥有员工3000余人,各类专业技术人员500多人。
公司主要由“防伪塑胶包装”“PET及深加工”和“立体显示”三大产业构成,研发、生产和销售塑胶包装材料、防伪塑胶瓶盖、PET深腔薄壁注塑包装盒、3D防伪包装盒、防伪溯源、3D文创产品、3D灯箱广告、裸眼立体显示终端等产品。
公司配备的国内外先进的研发试验检测设备,建立有世界一流的生产线,拥有从原料到成品的完整产业链,具备强大的生产能力,现已发展成为行业生产技术的领导者。
公司始终坚持“守诚信、做极致”的企业精神,以“客户第一、合作共赢、以人为本、长期利益”为核心价值观,从而在行业中树立卓越美誉度,并始终坚持推行TQM,以最少的成本,为不同需求的用户提供卓越的产品和服务,达到各类顾客的高度满意。与此同时,公司与国际知名企业、科研院所紧密合作,已逐步完善为集策划、设计、研发、生产力为一体的一站式包装服务提供商。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
双休
五险一金
管理规范
有年假
专车接送
在招职位
给我留言
发 送