更多服务
四川巨顺贸易有限公司
2个
在招职位
9%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-07 11:21
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
公司成立于2015年2月30日,在经营过程中以质量求生存,一切按客户实际需求而经营,比诚信、比产品、比服务理念为客户提供优质的服务,严格把关商品质量,真诚为客户提供优质的商品与完善的售前售后服务。
本公司代理的品牌“草原金谷”长粒香米,“老哥俩”稻花香米,银针泰香米,回味软香米在宜宾八县两区稳居销量前茅。2016年公司自主开发品牌“金谷源”系列大米,自上市以来也取得不错的销售成绩,得到了经销商和消费者的一致好评!2017年成功签约益海嘉里餐饮发展公司—金龙鱼、鲤鱼、海皇、口福、元宝等品牌的宜宾代理权,2018年又与广东美味鲜有限公司“厨邦酱油”签约宜宾代理权,实现了公司产品多元化发展的目标 ,公司从以前个体户工商户到四川巨顺贸易有限公司的成立用了三年时间,公司现拥有员工30余人,大型储米仓一个,配送仓一个,直营配送门店2家,大米年销量六万吨,成品油年销量十万件。
企业风采
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
交通方便
加班补助
管理规范
全勤奖
晋升快
在招职位
给我留言
发 送