更多服务
筠连中环置业有限公司
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-10 11:14
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
中环·天来豪庭 位于五星地段:城南人居高地,筠连门户地标。中环置业以敏锐的目光,落子城南新区尊贵地段,占据城南核心区位。中环·天来豪庭项目濒临定水河畔,地处煤都大道与筠巡快速通道交汇十字路口,坐拥筠连高铁站点,引入五星级酒店,打造筠连门户地标。

五星规划:百亩品质大盘,水岸公园生活。若说城市是人为的繁华,那么江河则是大自然的馈赠,繁华易成,江河难遇,城市中的江河更是显得格外珍贵。天来豪庭,百亩品质大盘,拥抱定水河畔,扼立一线江景,享尽城市自然生态环境,是未来筠连城市不可或缺的人居理想之地。

五星配套:豪享万象都会,执掌一城繁华。天来豪庭尊享五星级酒店的高标准配套,钜献筠连上行阶层高品质生活;恒温游泳池,健身房、瑜珈馆、SPA水疗会所,壁球室、桌球室,咖啡厅、红酒屋、雪茄屋,应有尽有。筠连体育中心、综合体育馆赫然在侧,网球场、羽毛球场、篮球场、儿童户外活动中心,一应俱全。一站式商业街区,让您的生活更便捷,一场影响筠连未来人居的华美大戏由此启幕。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
有提成
在招职位
给我留言
发 送