更多服务
陕西海天制药有限公司
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-24 16:17
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
陕西海天制药有限公司是西安交通大学医学院教学科研基地、陕西中医药大学药学院教学实验基地,公司前身是成立于1987年的国有企业陕西秦永沙棘制药有限公司,2001年完成更名改制,历经三十余载,企业规模不断壮大、经济实力日渐雄厚,海天品牌和影响力广泛提升,已发展成为集药品、沙棘系列健康食品、化妆品和保健品研发、生产和销售于一体的集约化大健康产业集团。

公司旗下拥有12家子公司和2家分公司,拥有4个药品生产基地、1个沙棘籽油萃取分厂和1个沙棘果加工分厂,分别位于西咸、旬邑、永寿、杨凌等多地,2016年公司收购陕西嘉德生物科技公司拥有国内最大的(德国原装进口)二氧化碳超临界萃取生产线,2017年建成了我省首家全面实现中药提取自动化的生产线,2018年收购内蒙古佳合药业公司,成为国内拥有以沙棘为主要原料药品文号最多的制药企业。

公司总占地面积合计约500多亩,已累计完成投资10.5亿元,共拥有百余个药品批准文号和栓剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、洗剂、搽剂等各类中药剂型生产线二十余条,可满足各类中药剂型药品生产需要。现年处理加工各类中药材6000吨,年产各类中药产品6000多万盒,年产沙棘籽油30吨,年处理沙棘果4000多吨。

公司现有员工总数约4200多人,一支3000多人的专职销售团队,遍布于全国30多个地区的236个办事处;技术科研团队68人,其中高级工程师10人,工程师12人,执业药师8人,都具有较强的技术开发实力和市场开拓能力,高学历、年轻化、专业化的人才队伍成为企业管理的中坚力量。

公司视产品质量为企业生命,各分(子)公司,各厂区均严格按照国家GMP标准规范操作,同时建立有完善的质量保证体系,对原材料、半成品到成品层层把关,严格检验,形成了从原材料进厂到生产全过程现场监控的质量保证体系,有效保障了产品质量的稳定性。

海天制药成立至今,始终秉承“以人为本、以科技为先导,忠实服务于人类健康事业”的企业宗旨,坚持诚信经营、依法纳税,履行企业责任,至今已累计实现产值70多亿元,年平均增速均超过30%以上,2019年企业总产值11亿元,同比增长32%,上缴税金9600多万元。先后荣获国家、省市各级荣誉60多项。

“海纳百川、天道酬勤”,这既是企业的胸怀,也是企业对待医药事业的态度和决心,未来,海天将持之以恒的全身心投身药品和大健康产业的发展,为人类健康事业不懈奋斗。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
年终奖
交通方便
管理规范
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送