更多服务
贵州金名扬商务信息咨询有限公司宜宾分公司
2个
在招职位
40%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天16:11
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州金名扬商务信息咨询有限公司(简称“金名扬”),是在贵州省贵阳市南明区注册的商务信息咨询企业,于2016年年初由公司创立人发起成立,在合作股东和合作银行、金融企业的大力支持下,经过公司各层人员坚持不懈的努力下,成功和多家银行取得合作,至此金名扬跨入了新的发展平台,开启一段新的征程。
金名扬主要业务是协助银行机构及金融机构,维护客户信用逾期风险、逾期欠款沟通、协助银行处理客户逾期欠款,降低客户信用风险;公司以努力奋进、团结一致、永不放弃的工作精神,在企业信誉、业务能力、客户服务、公司发展和行业责任方面都得到多方领导在认可和肯定。此外,公司有着远大的职业规划,目前已成立贵阳总公司、四川宜宾分公司、陕西西安分公司,已初步取得不错成绩,后续规划,服务范围覆盖全国各城市,实现成为同行业中的佼佼者,服务更多客户。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
五险一金
管理规范
有提成
全勤奖
有年假
旅游
在招职位
给我留言
发 送