更多服务
四川必成机械有限责任公司
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-15 16:50
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
四川必成机械有限责任公司成立于2017年7月6日,公司为自然人投资或控股的股份制公司,法人代表为钟建宏,注册资本壹佰捌拾伍万元,公司注册地为宜宾市翠屏区岷江北路72号F2-21层(2020年1月6日起公司主要办公、生产地搬迁至宜宾市临港经济技术开发区港园路西段26号酷赛科技2K栋)。经营范围为各类机电产品、机械配件、工具、零件的设计、加工、制造、销售;销售:金属材料、非金属材料、电子产品;各类机电产品测试设备的设计、制造与销售;各类机电产品的检测服务。
公司以“诚信”、“好业”、“唯新”、“坚韧”的企业价值观经营企业。追求高效的制造技术、精益的经营管理、超越的产品品质,服务于顾客。立足于国家“寓军于民,军民融合”的国防战略方针。公司至成立之日起,陆续投资三百余万元,添置四轴加工中心、钻攻中心、数控车床、数控高速精雕机、数控线切割、普通车床、铣床、钻床、各类焊机等设备达到二十余台。
生产技术管理人员28人,其中工艺技术人员五人(专职三人),大专以上学历人员八人,中专(含中职)以上人员占员工总数85%。生产技术工人中数控高级技师一名,技师两名,高级工一名。具备较强的生产制造加工技术与经验。为适应于军工客户高精度、高质量、多品种、小批量、交叉并行、应急突发的订单特点。公司不断完善公司生产经营管理、质量体系、技术管理创新突破工作。2019年开始建立ISO9001-2015、GJB9001C-2017质量管理体系、生产准备系统、流程式生产制造单元、多工位车铣一体化加工技术、数控车镜面加工技术等。积极向宜宾三江机械有限责任公司、自贡中天胜新材料有限公司等客户提供生产制造与研发服务;并参与河北防灾学院的三项实用实用新型与专利两项发明专利的研发工作;自行预研了消防燃气领域的万能套筒、数控多工位分度装置、电动扭力杆等多项行业创新性产品。
顾客订单即是公司承诺,公司将付出不亚于任何企业的努力去达成承诺,向客户提供最有价值的服务!


“坚持信念,必有所成”
—— 四川必成机械有限责任公司
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
朝九晚五
包食宿
有年假
有补助
车贴
在招职位
给我留言
发 送