更多服务
国动网络通信集团有限公司四川分公司
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-26 10:35
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
国动网络通信集团有限公司(简称:国动集团)初创于2001年,2008年成立集团,企业总值100多亿元,是国内民营信息基础设施综合服务行业的龙头企业。
国动集团积极开展通信基础设施共建共享业务,通过近十数年的努力,基本完成全国布局,目前已设立31个省公司和300多个地市级分支机构,并带动了一批企业投身到通信基础设施建设行列中,为非公经济参与和推动共建共享工作起到较强的龙头示范作用。
    随着国动“三步走”战略规划正式出台,按照“主业做强、适度多元”的发展战略,集团业务正从做强通信基础设施,向通信综合服务和通信装备制造等领域延伸。随着国动“三步走”战略规划正式出台,按照“主业做强、适度多元”的发展战略,集团业务正从做强通信基础设施投资建设与租赁、做优光纤网络数据传输,向物联网研究和运用等领域延伸。在党的十九大精神的指引下,在习总书记提出的实现“中国梦”的伟大召唤下,国动正通过矢志不渝的追求、奋勇无惧的拼搏,来实践一个用实业、产业报效国家的梦想,坚持不断创新国动运营模式、不断拓展发展领域,致力打造品牌国动、责任国动、使命国动。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
双休
五险一金
朝九晚五
有年假
在招职位
给我留言
发 送