更多服务
四川君正建筑工程有限公司
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-24 17:47
企业最近登录
关注
粉丝:6
企业简介
四川君正建筑工程有限公司成立于2012年10月,坐落于素有“西南半壁古戎州”美誉之称的四川宜宾,由宜宾丝丽雅集团控股公司宜宾丽雅置地有限责任公司全资控股,市国资系统唯一一家建筑工程施工总承包壹级资质企业,注册资本1亿元。
目前,公司具备建筑工程施工总承包壹级、水利水电工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级等多项资质,可承揽包括地基、桩基工程施工、土建、建筑装饰工程施工、建筑工程施工等建筑业务,从事土木工程、建筑工程、线路管道设备安装、装修工程的新建、扩建、改建、市政工程、屋顶防水、建筑装潢、混凝土切割、植筋、加固等建筑施工。
多年以来,四川君正以自强的精神,出色的业绩向客户和社会展示了其饱满的热情和优秀的企业形象,获评2015-2017年度“宜宾市建筑业诚信企业”、南溪区“2017年度发展优秀企业”、南溪区“2018年度诚信建筑企业”,2018年度“宜宾市建筑业最佳诚信企业”,2017年通过GB/T19001-2016/ISO19001:2015、GB/T50430-2007、GB/T24001-2016/ISO14001:2015、GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007认证。公司现有职员80余人,中高级职称、注册一、二级建造师占公司人数50% 以上。
用品质铸就精品,用精品成就品牌,四川君正秉承着以质取胜的理念,自成立以来,不断谋求新发展,先后承建高层房建项目锦绣龙城、丽雅江宸,别墅项目丽雅大院、桃源谷,酒店项目丝丽雅万豪酒店,商业项目龙城蜜立方、丽雅时代商业DE座,厂房项目惠美线业8万吨染色厂房二期、屏山生物质雅赛尔纱新材料厂房一期工程等,涉及房屋建筑、厂房新建改建、装修装饰、钢结构工程等领域,其中已完工项目锦绣龙城3#、5#楼项目获评四川省“天府杯”银奖荣誉称号及“2018年四川省省级安全生产文明施工标准化工地”荣誉称号,南溪区政务中心项目获评“四川省结构优质工程”荣誉称号。
四川君正倡导先进的企业文化,不断加强文化建设,以文化力提升企业实力造就了一支刻苦钻研、拼搏奋发、活力向上的建筑团队。公司下设工程技术安全部、招合成本部、物资设备部、综合管理部、经营管理部、财务管理部,负责公司运营管理,并相互配合协同管理下设各项目部。公司重管理、讲效率、抓质量、保安全、求信誉、谋发展,秉承“诚信、创造、服务、高效”的企业宗旨,“以人为本,人尽其才” 的管理理念,致力于为员工提供更稳定、更广阔的发展平台的同时在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。
四川君正以自强精神开拓进取,以厚德之心博采众长,以严谨法则造就建筑,以坚定态度践行责任,以人而喻,恪守着自己的专业与坚持,力求为更多客户创造美丽生活价值,以执著和专注开创一个属于自己的建筑时代。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
管理规范
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送