更多服务
宜宾市百顺广告有限公司
四川省/宜宾市 民营 广告/市场推广 100万人民币 20人以下
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-09 16:03
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
公司简介
宜宾百顺广告成立于2015年11月30日在宜宾市翠屏区工商行政管理局注册成立,注册资本为100万,在公司发展壮大的3年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营文化艺术交流策划,市场营销策划,公关活动策划,演艺庆典活动策划及咨询,企业形象策划,广告代理、设计、制作及发布,亮化工程,其他印刷品印刷专业制作数码写真、喷绘、印刷彩业、海报、丝网印、条幅、锦旗、彩旗、绶带、衣服印字、礼品印字、字牌、制度牌、胸牌、标牌、广告牌、楼牌、铜牌、铝牌、门牌号、门头、灯箱、金卡、银卡、贵宾卡、会员卡、胸卡、展板、X展架、易拉宝、钛金字、铁皮字、水晶字、发光字、LED 霓虹灯、显示屏、吸塑、租售高空气球、拱门等。销售:家用电器,五金交电,日用百货,装饰材料,广告材料,电子产品,劳保用品,工艺礼品。我们本着“品质第一、客户至上”的经营理念,将以一流的产品质量,专业的技能,完善的售后服务,与您携手合作,同谋发展,共创辉煌的事业!
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
年终奖
交通方便
有提成
压力小
在招职位
给我留言
发 送