更多服务
宜宾智特机械有限公司
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天13:09
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
宜宾智特机械有限公司成立于2013年7月,注册资本1000万元。公司具有建筑工程施工总承包、机电工程施工总承包、钢结构工程专业承包等资质,是国内专业从事酿酒设备研发、设计、制造、销售、安装为一体的民营企业。
公司位于酒都宜宾腹地——南溪经济开发区罗龙产业园内。公司拥有一支研发、设计、制造、安装、销售酿酒设备的专业化团队。公司具有国内一流专业制造设备和工艺,长期服务于市内外酒类、食品、制药等行业,赢得了广大客户的赞誉。
公司以“创新驱动、质量第一、追求卓越、共同发展”为企业经营理念,以专业、高效为服务宗旨,以解决客户需求为使命。公司将继续加大研发力度,提升市场竞争力,以高品质的产品,为客户提供满意的服务。
公司建立了员工发展机制,为所有员工提供了晋升通道和实现人生价值的平台。晋升为部门负责人或被确定为重要技术人才,即可被列为公司股权激励对象,享受在职分红和超额分红激励。
该企业的信用信息可访问 企查查 进行查询
企业福利
五险一金
加班补助
管理规范
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送